Ухожу в темноту
Зовущую куда-то в высоту.
Но не достичь мне этой чистоты,
И не увидеть моря синевы.
Не достучаться до тебя мечта,
Ты просто в друга влюблена.
Мне не дождаться от тебя,
Взаимности, пусти меня.
И не решить любви задачу,
Слеза бежит но я не плачу.
Немую боль мне не унять,
Мне остается лишь мечтать.
Но надо как-то дальше жить,
Поможет время мне тебя забыть.
Я ухожу, прости прощай,
Да в темноту, меня не вспоминай.
Свидетельство о публикации №111011305924
--А русские вымирают и не плодятся толком?!
Игорь Степанов-Зорин 3 16.05.2014 17:33 Заявить о нарушении