По тропкам детства

Трава высокая в полях,
тропинка  убегает,
стога душистые манят,
в то  детство, что не тает

фиалок нежные цветы,
бело ромашек поле
там босиком хочу пройти,
дурманит трав раздолье

зачем волнует все, щемит
и в сердце нежный трепет
те незабудки у реки,
росинки так же блещут,

зарос вишневый старый сад
в цвету стоит как прежде,
но не вернуть всего назад,
и нет уже надежды


Рецензии