Мой дом
В моем доме толстые двери.
В моем доме лишь добрые люди,
А не лютые дикие звери…
В моем доме всегда будет ужин,
В моем доме всегда будет чисто…
В моем доме всегда будешь нужен,
В моем доме лишь верные мысли.
В моем доме всегда будут дети –
Старший брат за младшей сестрою…
В моем доме всегда будет лето,
Даже снежной,холодной зимою.
В моем доме есть уваженье,
И друзья, лишь те,кому верю.
В моем доме всегда есть движенье,
Не для всех открыты те двери…
И МОЙ ДОМ обязательно будет,
В нем все будет – как я пожелала!
Прочитай, от тебя не убудет,
Стих, который сейчас написала.
Свидетельство о публикации №111011305902