Ожидание весны

А свежий дождик по утру,
Прошел твоею легкою походкой.
И радуга прогнав грозу,
На части небо поделила.

Фиалка распустила лепестки.
Росинки, словно блеск в твоих глазах.
И солнце прикоснувшись до земли,
Расскажет о твоих желаньях и мечтах.

Тюльпан бутон свой тянет в небо.
Он цвета будет твоих губ.
И туч седых накроет покрывало,
Припорошив туманом все вокруг.

И вот пришла тепла волна,
Да от неё совсем  не скрыться.
Я знаю будешь не одна,
Весна найдет в кого влюбиться!


Рецензии