СОН

И снова дождь, и снова слезы,
Ты не придешь, завяли розы.
А одиночество и скуку
Соединила боль в разлуку.

Какой кошмар...на все готова,
Чтоб уничтожить это слово!
Пройду сквозь стены, сквозь бетон,
В моей душе всегда лишь он!

Никто не может так любить,
Одной душою вместе жить.
Не может быть, не верю я,
Что вдруг ушла любовь моя.

И слезы градом, плохо мне,
Но происходит все во сне!
Проснувшись ночью, вся в слезах,
Ревела я у мужа на глазах.

Прижал он крепко, целовал
И сильно мои руки сжал.
Мне говорил, что это сон,
Что очень сильно любит он.

Я знаю, верю и храню,
О счастье, нежности молю.
Все будет так, как и должно,
На небе все уж решено...


Рецензии