Русь зовёт
в веках былинной поступью идёт
народ мой Русский, игом не согбённый,
один не покорённый мой народ.
В Бояновых он гимнах был прославлен
и святость свою кровью он скрепил,
ведь Русью и хазарин был раздавлен,
и Русский князь тевтонов победил.
Но вновь ярмо хазарина крепчает,
и снова Святослава Русь зовёт.
Хоругвь с Христом сынам своим вручает
с надеждой на спасение народ.
Свидетельство о публикации №111011305879