Возвращение любви

Отпускаю тебя,с чистым сердцем.
Не забуду,тебя никогда,
Пусть закрыта теперь,моя дверца;
Да пройдёт,мимо дома беда.

Без ответа любовь снова ранит.
Как жестока быает судьба,
Даже шанса уже не подарит,
Слава богу,что не на всегда.

Уходя,ты забрал с собой веру,
И любовь за тобою пошла,
Но оставь,хоть частичку надежды,
Что с тобою,когда то свела.

Отпускаю тебя,во все стороны,
Как найдётся отрада твоя,
Отошли мне почтового голубя,
Буду счастлива,я за тебя!

Ну а коль,ничего не получится,
И признаешь ошибку свою,
Без любви моей,как то не любится,
Улыбнусь,и обратно приму.


Рецензии