Грустный день рождения

Сестрёнке Светлане

Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю с "грустным " днём!
Что за странный это праздник? Да гори оно огнём.
Эти годы намотались, словно нитки на клубок.
С кем встречались, с кем расстались, в чём судьба, а может рок.
Не буди в себе печали, сильной будь, живи, борись!
Как бы в жизни не пинали, ты прости и не сердись.
Может наше всепрощение жизнь поможет изменить.
Может быть, и в день рожденья вдруг захочется любить…
Никого не надо слушать, это всё же жизнь - ТВОЯ
Ты живи, как тебе лучше, ты - сама себе судья.


Рецензии