Что - то ещё

…Что - то ещё сохранилось
А вы, почему канули...?
Те, которые в воспоминании
А кое - что случилось новое, улыбнулось…
Неожиданно свежее желание
И вдруг вернулось забытое
Проснулось
Открылось ещё скрытое
Плохое простилось и уместилось...
Уместились и недостатки
В гармоничном порядке…


Рецензии