Навсегда

Мне хочется рыдать.
Мне хочется лететь.
Мне хочется сказать,
Но лишь бы не терпеть!

Ту боль, что навсегда
Останется со мной
И время, как вода,
Не унесет с собой.

Ведь встретиться нам летом,
Увы, но не дано
И я грущу об этом,
Но помню всё равно...

Я помню то свиданье,
Что было год назад,
Любви очарованье,
Я помню те глаза,

Что помощи просили
И плакала душа,
Я помню как любили!
Куда любовь ушла?!

Пусть тлеет сигарета
И пусть дрожит рука,
Но всё же нежность эта
Со мною навсегда!

Сентябрь 2007


Рецензии