Мы к счастью сделаем шаги

Ты принц из сказки на коне.
Горю в любовном я огне.
Ты моя жизнь и моя сладость.
Ты дан судьбою мне на радость.

Тебя хочу лишь целовать,
Ты должен милый это знать.
С тобою кров один делить.
Я верю,что так может быть.

Пусть дом мой станет и твоим.
Будь Богом милый мой храним!
Пусть сгинут в бездну все враги.
Мы к счастью сделаем шаги!


Рецензии