Свет любви
Любовь как волшебство и от беды спасение!
Ты любишь и вокруг тебя светло,
Мечты не меркнут - в сердце вдохновение!
С бедой внутри - ты сердце не спасёшь,
Не зарубцуешь ты тревогой раны.
И время вспять - никак не повернёшь,
забудь плохое всё, и все обманы!
Пиши стихи в любви и верь в неё,
Нас в мире не спасёт ничто иное!
Пока в себе мы чувствуем её,
Душа полна веселья и покоя!
Свидетельство о публикации №111011305823
Будьте всегда любимы и счастливы!!
Вячеслав Светлов 13.01.2011 16:03 Заявить о нарушении
Вам тоже всех благ! Отличного рождества! ната
Наталья Цохонис 13.01.2011 18:18 Заявить о нарушении