Любовная игра

Любить, часть духа отдавать,
Взамен, не надо получать,
Мы, получаем чужой дух,
В нем может быть и злой пастух.

Дух, код программа на нейроны.
К чему чужие, нам кальсоны,
Или бьюстгалтеры, трусы,
И где запущены часы.

Реализации программ,
Все создавал, какой-то хам,
Нам надо все, реализовать.
Чужую взяли, мы печать.

Любовь, есть часто наказанье.
Чужие подлые деянья.
На плечи, мы свои берем.
Коль страсти арию поем.

Партнеров, если мы меняем,
Чужую жизнь, мы проживаем,
Свои программы, нам решать
А не кого то выручать.

Без любви тело отдавать.
То, дух живой свой убивать.
Нет денег, чтобы оценить,
Чужую жизнь, чтобы прожить.


Рецензии