Котёнок

Я безумная дикая тварь, да, я зверь твоих снов
Я – порочный бездушный ребёнок
Ты не трать лишних слов, не дари мне любовь
Я к любви не приучен с пелёнок …
Я изысканно бросок даже в шкуре обносок
Ты хрипишь: «Ну же, мой недоносок…»
*
Не давай мне вползти в твою душу
Намотаю на пальцы и выдерну смело
Твою душу как жилы из тела
Жадно, грязно, наотмашь. Разрушу…


Рецензии
Испорченный и злой ребёнок -
Наверно маленький садист,
А ведь казалось что котёнок:
"Игрив и тонок и пушист"

Андрей Николаевич Репринцев   11.09.2016 18:43     Заявить о нарушении