А помнишь?..
А помнишь, с тобою в доме одном мы жили?
А помнишь, пока не разъехались мы далеко, с тобой дружили?
А помнишь, учила меня танцевать «Молдовеняску»?
А помнишь, как влезли весной мы в грязь, под завязку?
А помнишь, наш парк зеленел травой и мячик?
А помнишь, на классиках и на скакалке ты скачешь?
А помнишь, река и пляж на реке, где купались?
А помнишь, тот мост подвесной над рекой, где качались?
А помнишь, тогда ещё был и дом наш новым?
А помнишь, ребята все были в нём незнакомы?
А помнишь, как в школу бежали мы с портфелем?
А помнишь, гитары звон за окном и качели?
Осталось ещё так много у нас «а помнишь?»
При встрече, конечно же, этот запас дополнишь?!
Свидетельство о публикации №111011305766