Вспоминая юности года

Пальцы нежно клавишей касаются
   И с ушедшей юностью встречаются.
Огоньки в глазах твоих беснуются,
   Как ты хороша-все лишь любуются.

На пороге Светкиного дома
   Я увидел на снегу подкову
И,забыв про всё,я улетаю-
   Мир любви ушедшей обретаю.

Там в шкафу забытая одежда,
   Но в душе моей живёт надежда.
Я её по крохам собираю,
   Бережно храню,оберегаю.

Берегом бушующего моря
   Пробегу я и замру от горя.
На песке мои следы стираются,
   В жизни это драмой называется.

И опять весна звенит ручьями,
   Птичьими,шальными голосами.
Из окна фортепиано звуки,
   Юность-это встречи и разлуки.
январь.2004г.


Рецензии
Как жаль, что юность к нам не возвращается,
Обидно, что Земля обратно не вращается.

Борис Шварц   19.01.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.