***
И это все,что я скажу вам напоследок...
Да,в моем сердце много омертвевших клеток,
Которые оставили вы мне.
Я не хотела быть для Вас любимой.
Вы сами выбрали жестокий этот путь
Вы ждали всех моих не искренних улыбок,
И сами предпочли в глазах моих тонуть...
А я Вас не любила,это правда.
Вы были лишь игрушкой для меня
И я считала все таким забавным,
А Вы любили искренне,но зря.
Теперь я ухожу Вас не целуя,
И знаете прощенья не прошу...
Теперь Вы осознали-не люблю я...
И писем я Вам больше не пишу...
Свидетельство о публикации №111011305752
Скрипкина Юлия 14.01.2011 11:12 Заявить о нарушении