Пока желания не слышу

Пока желания не слышу
В тебе, мой мальчик, ты молчишь.
Сегодня чуть-теплее дышишь,
Но без меня ты не грустишь.

Когда появится желанье
В тебе, тогда и прилечу.
Любовь навязывать не стану.
Любви взаимной я хочу.


Рецензии