Мечтателям современного российского фуфлования

                Вдохновил Александрю Ефремов http://stihi.ru/2011/01/13/3711


Эх, надену я лучший костюм ателье «Большевичка»,
Вылью «Шипра» флакон на проплешь, на усы, на трусы,
И поеду в Париж, лучше в Лондон, там круче наличка,
И пойду к Абрамовичу Роме, спокойно, не ссы.

И скажу ему прямо: Роман, я покоцанный миром,
Я ишачил связистом, таксистом, дантистом, я был продавцом,
И на стройке с таджиками был неплохим бригадиром,
Я могу литру съесть, закусив лишь одним огурцом.

Неуёмная жаба мою бедну душеньку мучит,
Надоело мне в крае родном шестерить пацанвой.
Так давай же с тобой мы какой-нибудь бизнес замутим,
Шобы сам Дерипаска во сне подавился слюной.

Он оценит туфлю мою марки «Закат коммунизма»,
Смерит взглядом часы на руке от завода «Пролёт»,
И ответит: Сашок, на фига тебе грёбаный бизнес?
Бизнесмен из тебя, как из лаптя крутой самолёт.

Выпьем лучше за встречу, земеля, по баночке виски
Да сыграем в очко на троих, твои боты на кон.
Вот Дашуня моя за крупье завсегда посисистит.
Мы Чичваркина как-то на днях развели на лимон.

Но учили в общаге меня закалённые урки,
Как к десятке туза подгонять, отгребая монет.
И продули мне яхту и виллу два бизнес-придурка,
В этом деле могу быть и я бомбардиром вполне.


Рецензии
И в какоем акеяне щас плавать изволитя на выжуленной у алегархов яхте вкупе с сисястой Дашунькой, товарисч Вздутый? ))))))))))))))))

Игорь Белкин   13.01.2011 18:16     Заявить о нарушении
Дык дома в ванне! Яхты-виллы - енто токо мячта идиота в стишах!

Чёто Надуло   13.01.2011 18:27   Заявить о нарушении
А не тесно вдвоём в двухстах литрах воды булькать-то, ежли Дашулька весит сто дваццать кг, да и ты внсемьсят? )))))))))))))))

Игорь Белкин   13.01.2011 18:30   Заявить о нарушении
На фиг нам ихняя Дашулька, у нас свая Наташулька ессь!

Чёто Надуло   13.01.2011 18:46   Заявить о нарушении