Алиса

Алиса



И тут Алисе пришла в голову,

Хлопнув дверью, неожиданная мысль…



Хочу тепла, но не весеннего,

Не сказочного и не безупречного,

А человеческого.



Хочу столкнуться с горизонтом,

Хочу избавиться от написанного вечного,

Хочу быть человеком.



Хочу, чтобы мне было больно,

И за мной прилетала большая птица.

Мне снится:



Я идеальная убийца в неидеальном мире,

Пришиваю пуговицы к ботинкам.

А на картинках:



Люди плывут в синих лодках,

Люди тонут в алчности.

Хочу быть человеком.



*****


Рецензии
Но это же хорошо. Чёткий дерзкий язык, хоть немного и медленно. Автор хороший человек.

Дзержицкий Владимир   14.01.2011 19:21     Заявить о нарушении