Единственный выстрел

Подпусти меня ближе, чем просто на выстрел
Посмотри мне в глаза и не смей опускать ресницы
В этой жизни нет смысла? Я найду за тебя этот смысл
Я могу что угодно, даже то, что всего лишь снится
Я могу сдвинуть Анды и вспять развернуть воды Сены
Что, не нужно? Я знаю, тебе интересней бояться.
И мне проще платить сколь угодно высокую цену
Что б ты мог не скучать, не мечтать, даже не волноваться
Я тебя не люблю, что за глупая блажь, это бред и химера
И тебе невдомёк, для чего я так гибельно близко
Мне надежды не нужно, и не жаль мне уже даже веры,
Ты меня подпусти на один и единственный выстрел


Рецензии
Подпусти меня на выстрел,
Верь, потом не пожалеешь -
Я всё сделаю так быстро,
Ты так быстро не умеешь.

Андрей Николаевич Репринцев   11.09.2016 19:00     Заявить о нарушении