Мне говорили
Мне говорили, не будешь нужна.
Мне говорили, не будешь любимой.
Будешь по жизни - ты вечно одна.
Будешь по жизни - звездой одинокой.
Сиять и гаснуть - в тёмных небесах.
Я поняла, что люди ошибались-
Когда любовь на век, связала нас.
Свидетельство о публикации №111011305647