***

Где те песни, что в сердце пелись?
Где огонь, что не утихал?
Жизнь моя через слово ересь,
Мое сердце полно греха.

Где те слезы, что не напрасно
Изливались рекой из глаз?
Мне сегодня показан красный
В первый и последний раз.

Где те силы, что раньше были?
Где та песня, что в бой вела?
Я ничтожной частицей пыли
Осаждаю покой стекла...

Где тот стих, что душе уставшей
Не давал по ночам уснуть?
Я, как будто бы ангел падший,
Ожидаю свою весну...


Рецензии