13. 01. 11г

Всего лишь чуткая и нежная комета.
Ракетами падая,отпуская не зная секрета.
Меж пространств и вселенных обладая высотой.
Она была инопланетной,тягучей,липкой  тоской.
Изощренные пальцы тянутся к истине.
В тишине время незамедлительно уповает мыслями.
Так ли нужен свет в темноте,как кажется?
Пятится,дразнится,но не прикасается.
Сладки ли речи ее,а может ватные?
Зато ночи бархатные словно нарядные.
Хмельные слова плывут в невесомости.
Снова глупости, руки ее не знают покорности.
Этих снов,далеких миров глубокие борозды.
У дочери Творца с лица начинались звезды.
Глаза ее черные дыры затянут в неизвестность,
Где неземную близость пропитает вечность.


Рецензии