Я не поэт

Я не поэт и им я не зовусь
И в мысли ваши точно не ворвусь
Изысканно писать я не умею
И мыслей бурных и красивых не имею...

Я не поэт...Себя им не считаю.
Таланта нет,надежды тихо тают..
И слог кривой,ни ямба,ни хорея нет.
Но всеж надеюсь,что пишу не бред...
    Я НЕ ПОЭТ...


Рецензии