Запущенный случай

Мне говорят «ты запущенный случай»
Мирно пью кофе, киваю «ну как же»
Случай, как случай,
Бывало и лучше
Как то от этого даже не гаже
Мозг генерирует жуткие темы
Голод под кожей
Желает царапин
Мозг не ебите, не ваши проблемы
«Мамин сыночек»…
Нет, мамин и папин
Я душу продам за возможность сроститься
Вползти и остаться,
Змеёю пригреться
Потом отпустить переломанной птицей
Заштопать опилок
В усталое сердце
И долго смотреть на сухой позвоночник
И выдохнуть в губы
Рябиновый воздух
И знать: этой ночью. Нет, завтра, уж точно
«Проблем тебе нужно?»
Для них я и создан
Пришли лучше почтой талон на надежду
Присыплю сарказмом
Разверстую рану
Ну, как нафталином от моли одежду
Лежи, истекай,
Всё равно, ещё рано
Нет смысла, нет логики, «невыносимый»
Я в гон и в войну
Ухожу. И на целую зиму
Тебя прокляну
Чтоб снова весной
Целовать твою спину


Рецензии