***

Одна рыжая и светлая
Мне дорогу перешла
Очень поздно я заметил
Кошкой чёрною была

------------------------------

на рабочем столе глухомань
Заполярье сибирь и Тамань

------------------------------

На правом мониторе
Ты сидишь в цветочках
а на левом мониторе
Проводки да точки

-------------------------------

Вот начну с тобой встречаться
И начну писать стихи
Но не стану я влюблятся
И цветов тоже не жди:-D

-------------------------------

Подумаю о тебе как о золоте
Лик твой сияюще светел
Жёлтые розы в золоте
И ты так сияюще светишь


Рецензии