Текут года раздумий и познаний...
Константину Юрьевичу Хабенскому
с добрыми пожеланиями в День Рождения
Текут года раздумий и познаний,
Даруя трепетную жажду созиданий -
За ролью роль всё ярче, всё мудрее.
Всевоплощающее доброе искусство
Прощает сердцу пламенное чувство –
Умение любить на вдох смелее.
Вы ошибётесь, посчитав за слабость,
Мою пьянящую и озорную радость,
Невинную как кротость сновиденья.
Эх, жаль, кумир, мы с вами не знакомы!…
Пусть поздравления забавно-невесомы,
Но я кричу Вам:
«КОСТЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!»
Успех героев – честная награда!
Дышите юностью родного Ленинграда,
Желаю Вам ещё играть мальчишку!
Актёру – петь и вечно продолжаться!
Мужчине – искренней любовью упиваться!
Отцу – счастливого и крепкого сынишку!
11/1/11
Свидетельство о публикации №111011305473