Пожар во мне

" Пожар во мне "

Пожар ликует в раскалённом сердце!
Молю:" Кусочек льда в коктейль огня!"
Стрела Амура  пламенем на древке
Пылающую страсть во мне зажгла.

Сплелось в едино разум и сознание.
Затмило в миг рассудок и мечту.
Одно теперь горячее желание-
Тобой заполнить мира пустоту.

Боюсь прикосновений твоей ласки.
В них кожа моя лавою кипит.
Расплавленной породой, без опаски,
Стекаю по холмам... душа дрожит...

И в этот миг безветренная пустошь
Воспламенилась сотней ярких гроз.
Мне не уйти, но ты и не отпустишь,
Отныне навсегда решён вопрос.

Как мошкара в ночи у яркой свечки
Вокруг тебя желания мои.
Очаг мой ожидал лишь этой встречи,
Чтоб полыхать до утренней зари.


Рецензии