Счастье
Не далеко, а где-то здесь в тени,
Всё думает, не уж то лишь в ненастье,
Ты вспомнишь эти, радостные дни.
Всё думает, какой ты беспокойный,
Ради чего, куда-то всё спешишь?
Собою вечно почему-то недовольный,
Да заблудившийся в терзаниях души.
Ты приглядись, я же с тобой повсюду,
И в пенье птиц, и в белых облаках,
Ты даже дышишь, разве же не чудо,
Ведь счастье в наших, собственных руках.
Свидетельство о публикации №111011305432