Все равно
Все равно, с какой стороны,
С берега моего или чужого,
Прозвучит дрожь струны
Из мира иного.
Все равно, в каких палестинах
Запоет сладкозвучный голос,
Все равно, на каких равнинах
Будет зреть хлебный колос,
Будут рождаться цветы и дети,
Мечты возникать, умирая беспечно,
Лишь бы звуки эти
Звучали и длились вечно.
Все равно, в какой крови,
В каком углу мироздания,
Прозвучит голос скрытой любви,
Пробуждения и признания.
13.01. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111011305410