Тамаре Гвердцетели

Она прищла. Она настала.
Как с неба снизойдя на твердь.
Дав ощущенье пьедестала
Местам, где довелось ей петь.

Она пришла. Она настала.
И как-то враз во всех сбылась.
К ней злая сплетня не пристала,
Ей суета не привилась.

Великий голос, небывалый,
Усилив личностью стократ,
Она пришла. Она настала,
Пропев межзвёздное "Виват!"


Рецензии