Всё не просто
Может быть всё даже хорошо,
Хоть порою всё не идеально,
И, местами, клинит на «чи шо».
Всё не просто. Всё не просто. Всё не просто.
Может быть, что очень тяжело.
Не хватает нам порою тоста,
Чтобы напряжение ушло.
Не хватает, не хватает, не хватает,
Не хватает лика тишины.
«Крыша» дребезжит и обрастает
Суетой прозрения цены.
Жизнь – загадка. Жизнь – загадка. Жизнь – загадка.
Отгадай загадку человек,
И тогда, безмолвия тетрадка
Распахнёт ворота в счастья век.
Всё случится. Всё случится. Всё случится,
То чему случиться решено.
Плоть кадит, брюзжит и веселится,
Оставляя творчества пятно.
Свидетельство о публикации №111011305344