Обряд

Темный магистр обряд проводил
Жертву невинную на алтарь возводил
Серебряный нож, Атомэ в руке
Кровавые струйки бегут по ноге.
Невинная Дева корчится в муке
В крови её измазаны руки
Темный магистр заклятье читает
К Князю тьмы на коленях взывает
Серебряный кубок кровью наполнен
Темный магистр смиренья исполнен
Взгляд опустил и преклонился
Сам Сатана на зов тот явился.
Бедная Дева от боли стенает
К помощи Божьей тихо взывает
Темный магистр зло улыбнулся
Князь к телу её прикоснулся.
Ужас и страх её охватил
На руки Деву Князь подхватил,
В огненном ложе тела их сплетались
Их потревожить слуги боялись
Солнца рассвет и время настало
Дева невинная ведьмою стала.


Рецензии
Слово оно живое..
Оно проникает вплоть поэта..
.............
Люби букву..
..........
Твори добро..
..........................

Сергеев Сергей Сергеевич   16.09.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.