С соленых губ

С соленых губ стекают капли моря,
Их солнце сушит мысли теребя,
Из мокрых глаз текут слезинки горя,
Шелками ветер трогает тебя.

И плачь навзрыд всем рвеньем нарастая,
Вонзится эхом в чистый небосвод,
Зачем судьба свирепая такая,
Тебя свела с мерцаньем этих вод.

Покинул он души твоей пороги,
В сердце опять заноза злой любви,
Трясет озноб неистовой тревоги,
Море качает в бухте корабли.

Он убежал, рисуя без оглядки,
На отмели сердечное прощай,
На пляже солнечном его сверкали пятки,
Внимания на то не обращай.

Да, скорбь предательства твою терзает душу,
Да, каждой клеткой сердце все дрожит,
Да, разделила нить, соль вод и  злую сушу,
Не, до того.., пускай уже бежит…

Не до того.., любовь уж утонула,
Впечатан перелом в твоей судьбе,
Тигровая, коварная акула,
Пол жопы отхреначила тебе.


Рецензии
Ну никак не ожидала такого окончания. Несколько раз перечитывала, может я что-то не так поняла?

Ольга Савранская   13.01.2012 23:15     Заявить о нарушении