Слёзы
Просто дорог мне, и каждый час
О тебе не плачу, но тоскую,
О тебе вздыхаю каждый раз.
Ты меня не знаешь и не любишь,
Я тебя нисколько не люблю,
Но ты губишь, душу мою губишь...
Но за что? Поверь, я не пойму!
Летний поезд заскользил по рельсам.
Ты не знал, а он меня увёз,
Не могла себе найти я места -
Ты вдруг стал причиной моих слёз...
Я тебя не знаю, но поверь мне,
Помнить буду долго о тебе,
Знаю лишь одно, что ты - военный,
Только вот не знаю: как и где...
1985 г.
Свидетельство о публикации №111011305311