Ключик

Имя свое береги с малолетства,
Для тебя это ключик...
Ключик для детства.
Вспомни как мама тебя называла,
Как с её губ оно мягко звучало.
Тут же почувствуешь ласки тепло,
И руки держащие крепко под мышки,
Чтобы ходил её чудо-малышка.
Помнишь чарующий запах родной,
Когда зарываешься в него с головой -
В душистые, мягкие локоны мамы?
Имя свое береги и родных,
Ключик для входа...
Этот вход для СВОИХ.


Рецензии
Хорошо написано....

Михаил Антошин   12.03.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом.

Тимошенко   12.03.2011 09:37   Заявить о нарушении