Один этап...

Один этап,чтоб пережить удар,
Такой он быстрый и больной.
Откуда взялся этот дар,
Осознавать,что ты чужой?

А между нами есть преграда,
Это знаю я давно.
Я теперь тебе не рада
И ты мне теперь никто.
 
Один этап ударил дважды,
Я уже знала эту боль.
Теперь для нас любовь-пропажа,
Теперь мы больше не с тобой.


Рецензии