Взгляд

Лишь нежный взгляд, всему награда,
И он, для сердца, как отрада.
Как бриллиант во всем могуч,
Он, как луч света, среди туч.

В глаза, не любим, мы смотреть,
Боимся, ненависть узреть.
Иль осуждение, иль месть,
Или замаранную честь.

Взгляд  с потрохами выдает,
Так чем душа, твоя живет,
Ты телом, вроде во всем франт.
Ну,  и богатство, вроде бант.

Ты, выставляешь напоказ,
Но, не заменит никто глаз,
И подлая, твоя душонка,
Ну, и пропитая печенка.

Глаза и взгляд, твой выдают,
О том, что ты, во всем есть плут,
А баб, спасает макияж.
Пленить глазами, у них стаж.


Рецензии