Убили любовь

                Посвящается Анне Шмалько.
Я вижу чужие сны,
Который уж год вне дома.
Я не дождался весны,
И мне давно всё знакомо.

К черту чужие глаза,
Которые смотрят  в душу.
И я не в силах сказать,
Что это я всё разрушил.

Глупость банальных слов,
Цепь вздохов. Линия тока.
Кто-то убил любовь.
Ну и кому теперь плохо?..


Рецензии