Проведём мировое первенство в Москве!
в изобретении спортивных игр, соревнований,
как например, Борьба с Коррупцией, пока без
Федерации спортивной, но это дело наживное –
вот наберёмся опыта, потренируемся упорно
тогда и проведём мировое первенство в Москве!
Свидетельство о публикации №111011305229