кладбищенские мотивы..
еле слышно шуршал под ногами..
я,блуждая в тумане,кресты
разрывала хмельными руками..
потерявшись средь гиблых могил,
молча слушала траурный ветер..
трижды проклятый бог позабыл,
что ещё существую на свете..
я молилась,кляня всех людей,
собирая венки и гвоздики..
в этом мире порочных страстей
только слёзы,стенанья и крики..
надо мною сгустилася мгла,
придавило дурманящей ночью..
мне нисколько не страшно,ведь я
рождена была дьявола дочью..
..одиноким распятьем звеня,
опустилась на дно ямы мудрой..
гробовщик закопает меня
мерзопакостным солнечным утром..
Свидетельство о публикации №111011305181