Мне снился сегодня - ты...
Ты в жизни совсем иной...
Мне снились твои цветы,
Цветы, что дарил порой.
А знаешь, те белые розы,
Что моим волосам в тон, -
Опали, будто с мороза,
Лишь только внесла в дом.
А в ночь за окном порошило,
В подъезде орали коты...
Мне снилось что-то хорошее.
А знаешь, мне снился не ты...
Свидетельство о публикации №111011300517