Напророчили мне...
Сигареты да горький чай.
И луна, где то в облаках,
Загуляла в чужих руках.
Нагадала колдунья зима,
Что я буду сходить с ума.
Что я буду искать тебя,
Пока вновь не зажжется заря.
Звезды прячут свои глаза,
Не хотят о тебе рассказать,
Занавесившись пледом небес,
Заневестившись под полонез.
Плачут скрипки в моей душе,
Не касаясь ничьих ушей.
Да, не хочет проказница ночь
Нам друг-друга найти помочь.
Свидетельство о публикации №111011305164