Ты не ушла
Я тоже не хотел,чтоб мы расстались
Всю ночь с тобою доутра
В огонье страсти мы купались
..........
Ты в эту ночь была счастливей всех на свете
У лыбка не сходила с твоего лица,
И поклялись стобою на рассвете,
Что будем в месте мы всегда.
...........
Обняв тебя я прошептал,
Что нет счастливее меня
И от души тебе сказал,
Как очень сильно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111011305153