Мы строили, строили...

Среди почтенных лип, пока здесь коих много,
Хотят построить капище для чуждого нам бога.
На рынке, может быть, Аллах вполне акбар,
Но в парке "Южный" не в ходу такой товар.

Не много ли оказано калининградцам чести
Мечеть построить в столь неординарном месте:
На фоне Фридландских ворот вдруг загундит мулла,-
Аллах акбар! Ля Ибрахим алла!

И вновь пойдут деревья под топор,
И безнаказанно ручонки потирает ВОР,
Ведь, стопудово, здесь не обошлось без мзды.
Кто даст зарвавшимся чиновникам транды? (мягко выражаясь)


Рецензии