а ты все ждешь...
В миг нежности и радости скучаешь...
Сейчас зима и не прольется дождь,
А ты все тучи взглядом провожаешь...
Разведены дороги, не найти
Пути на общую развилку,
Ты веруй в чудо и в ладонь прими
Холодную, но хрупкую снежинку...
Пусть каждый вдох дарует силы жить,
Не жди зимой ты трав благоухание,
Попробуй даже в ненависть вложить,
Свою любовь иль грусти очертания...
2011 год
Свидетельство о публикации №111011300513