2 ЗРЛ
Второй ЗРЛ города-героя Минска
Без капли виски сделал меня пьяным вдрызг
Все что я умалчивал так долго, наконец высказал
Той, чьим именем не пополню своего списка .
Под каплями твоих дождей
Я промок до последней нитки.
За пару с лишним дней
Был тобою заново выткан.
Шелком твоих волос
И нежностью белой кожи,
Под сонаты осенних гроз
И под сонеты из слов несложных.
Я стал совсем другим,
Забыв прошлые гимны,
Но мне не стать им,
Даже под тонной грима.
Я просто пилигрим,
Просто заезжий, странник,
Словно табачный дым.
Сомнения не странны.
Он временем проверен,
А я…ты не уверена,
Способен ли дать тебе столько,
Сколько тебе отмерено.
Тепло морского берега
И ласку прозрачных волн,
У меня есть лишь лирика,
И в плеере диктофон.
Рисую словами разными
Натюрморты и пейзажи
Вкладывая в рассказы
То, что мне реально важно.
Я знаю, что за кражу людей
Полагается срок
Но я уже и так под стражей здесь
У своего рока.
Любовь не порок,
Кто-то выразил в строках.
Порочен тот, кто не смог
Ее разглядеть под смогом.
Скоро снова ,словно в кокон,
Вернусь в свое логово
Мне будет не хватать многого,
И света твоих окон.
Свидетельство о публикации №111011305086