всям

Как же русскому не пить
У него же три ноги
Не четыре как у всех
Что приносит им успех

Головы всего лишь две
Даже если их надеть
Все равно хватать не будет
Так за что же нам радеть

И поэтому за мир
Первый тост мы произносим
Не в семье между полами
Не с детьми, не даже с вами
А во всём чтобы миру
Было счастье всям и всю


Рецензии