***
Как объяснить вам моё чувство я незнаю
И почему всё время я о вас мечтаю
О, Света, такой любви как вы я никогда не повстречаю
Я лишь о вас всё время вспоминаю
И с каждым разом всё больше понимаю
Что только с вами счастье я познаю
Счастья, которого я даже и не знаю
О, как же сильно я по вам страдаю
И груз тяжкий такой в себе таскаю...
Свидетельство о публикации №111011305058